[2010/06/01][赤之森汉化组][儿童节快乐]《腐姬》简体中文汉化补丁1.0版

本文系转帖,原帖地址:http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10959648

虽然版本号从0.3直接跳到1.0有些唐突,因为本补丁已经对游戏进行了100%汉化,所以也是当然的,H部分也按照各位的期待做了完全的汉化,请不要再询问H是否汉化了之类的问题。如果游戏不出现重大的问题的话,补丁将不会再次更新了,错别字和部分翻译不到位语句不通顺之类的地方还望各位海涵了。

使用方法:
本补丁只对应腐り姫的download版,不对应光盘版,各位使用光盘版的朋友麻烦你们自行寻找download版了。补丁只需要将补丁文件夹内的文件复制到游戏目录即可,点击KhimeDL_CHS.exe即可开始游戏。本补丁只对应中文wiodows系统,使用其他语言的朋友不保证能顺利游戏。游戏开始之后OP部分卡死的话那是各位电脑内的解码器问题,请自行搜索解决方法,实在无法解决可以打开游戏的mov文件夹,将里面的影片改名或删除。

个人的废话:
从2008年10月开坑至此,已经经过了一年半多的时光,总算是将这部作品基本完成了。
起初只是我的任性,想要制作出一部内涵游戏的汉化版来证明自己,或者说是想要通过这种东西来出名,总之就是这样不纯的想法开始了腐姬的汉化,要感谢幻的技术支持,是他解决了开坑最初的一些技术问题,可是,汉化最开始的一个月,根本就没有什么进展,当时我又忙于别的坑,根本没有顾及腐姬这边,但在12月份,David加入了我们,有他虽然不快但是确实在努力的翻译,让我也获得了力量,同时还有人外研究图书馆的校对,没有他们我恐怕在第一个试玩版出来之前就弃坑了吧。09年2月,我们的第一个测试版出炉,收到到和很多朋友的期待与希望,于是我们再接再厉,于同年5月做完了游戏的第二章,也就是第二个0.2测试版。同时壳女坑的远国也在我的说的下加入了腐姬的汉化,但可惜的是我自己并没有坚持下来,而是到处摸鱼,填别的游戏去了。时间很快到了2010年,1月时,若表示他对这个游戏很有兴趣,也愿意加入我们的汉化,这个时候我才继续重新进行翻译,感谢David,远国和若,还有被我任性拜托bardiche,有他们的翻译我才能将这个游戏继续做下去,本来是打算在第三章完成之后出0.3的,但我已经先完成了第四章的翻译,于是就等待翻译基本完成,一起出个最终测试版吧。于是就在2010年4月1日,这个搞笑的日子里发布了0.3测试版。0.3以后的后期的工作要感谢若和他的妹乃萌汉化组,没有他们重新改图改程序,我还真不知道下面该怎么办呢。除此之外当然还要感谢各位一直帮助我的各位朋友,没有你们的支持和鼓励我是不能完成这部作品的。
感谢大家对我的帮助。
以后有机会的话,我依然会继续汉化游戏,希望大家能继续支持我。嘛,字幕组那边也请各位多多支持了啊。

ddsdsdsdf 2010年6月1日

工作人员:
总监督:ddsdsdsdf
程序:夏の幻 AmaF
改图:╄绯夜﹎雪り 若 夜光 Kevinpen
翻译:
第一壳:ddsdsdsdf David (IoSK 随变)
第二壳:ddsdsdsdf David
第三壳:远国 David 若 bardiche
第四壳:ddsdsdsdf
回忆部分:ddsdsdsdf
盲点:ddsdsdsdf
其他:ddsdsdsdf
篇末短文:人外研究图书馆
校对润色:ddsdsdsdf 人外研究图书馆 FOE 若 jogfi2002 lx_axz
测试:ddsdsdsdf 注水二级肉 若
友情协助:妹乃萌汉化组

最后要特别感谢某位不愿透露姓名的朋友,没有他的话我们的汉化根本不可能开始,特此感谢。

下载地址:
115:http://u.115.com/file/f95836f536
纳米盘:http://www.namipan.com/d/%e8%85%90%e5%a7%ac1.0%e6%b1%89%e5%8c%96%e8%a1%a5%e4%b8%81.rar/b0d29c2a6dd2fb0d4fafb4040e5f0b32ac861a4098e08c01
RF:http://www.rayfile.com/files/0973a3fa-6d2b-11df-ac32-0015c55db73d/

密码和之前的0.2和0.3一样
实在不知道的就请购买密码吧
密码购买:http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10959648

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s