我一直都希望全世界所有人都能够喜欢我

我一直都希望全世界所有人都能够喜欢我……当然,这不大可能吧……

嗯,前天晚上,和汉化群里的澄空某斑竹吵了起来(当然她并没有用斑竹的身份来压我)……其实吵到最后,谁对谁错已不重要,谁先挑起争端已不重要。我只是不能理解一个人的无理。当然,她有她无理的资本,而无理也不是能够评判一个人道德的标准。这只是一个人的个性,不是么?无理的人,也没什么不好,不是么?另外,我始终不知道我做错了什么。

但是毫无疑问,我被她讨厌了。我一直有一个梦想,就是能让所有认识我的人喜欢我……或者说,起码不讨厌我。我一直为此努力,并统一我网络与现实中的性格。有所做,有所不做,男人在某些方面就应该坚持一些。但是我毫无疑问是个失败者,因为我被人讨厌了。当然,这并不能改变我当前的信仰。

嘛,这个话题是不是有些沉重了?

和假发交往一个月有余,真是体会到了恋爱的滋味了呢(虽然不完全)。其实一直以来被各种八卦熏陶,导致我对女人各种不信任。但是,我现在只觉得,能够认识假发,真是太好了呢……

我想,我应该为这份感情,更多地努力一些呢。

另外,我希望我的博客未来能够多一些心情文章,还希望大家多多支持!

Advertisements

8 thoughts on “我一直都希望全世界所有人都能够喜欢我

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s