2 thoughts on “全球各国家新冠肺炎累计病例(截至2021年4月)

  1. 惊了,狐狸居然更新了,这也应该是俺关注的中文博客中最古老的那一批了,有些已经虚无了,有些不更了(例如:刘未鹏),有的变水了(阮一峰),有的更新较少(陈皓),有的博主失踪(编程随想),狐狸还在,还发文了,感觉梦回当年,俺刚学会翻墙时碰到的第一个墙外中文博客就是这儿

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s