Shadowsocks.com 优惠码 (本站独家)

Hosts翻墙这个手段从最初开始就不应该是作为稳定翻墙手段而使用的。Hosts翻墙方式最大的优点就是几乎零资源消耗,不费电,占内存极少(占个几百K……比起现在至少GB级的内存来说不算什么)。尤其在移动设备上,你总不可能后台一直开着翻墙软件/VPN等等去收GCM推送吧。当然最大的问题就是,GFW一封一个准……imouto.host暂停更新也是因为这个原因。毕竟可用的IP是有限的。当然,imouto.host现在也只是无限期停止更新——我觉得我当初写成暂停更新应该更恰当,因为我从来没有放弃过。

不过我能看到,大家在我暂停更新后,翻墙便有了许多不便。然后我再这里就给大家推荐shadowsocks.com的shadowsocks服务,当然,这是需要付费的,并且价格不低。但价格不低换来的则是稳定性。为什么我在这里推荐shadowsocks.com?有几个原因:1,我在用,我觉得很棒,速度很快,很稳定。2,运营者我信得过。3,有优惠可以给大家。4,感谢shadowsocks.com能在我困难的时候为我提供帮助。

说到优惠,那么这里提供若干imouto.host专属shadowsocks.com优惠码。请收藏此页面,未来优惠码若有更新或补充,都会发布在这里。

imouto920:原价基础上9.2折,可用于所有套餐,可用于新用户或续约,限前10名使用者。(缺货)
imouto930:原价基础上9.3折,可用于所有套餐,可用于新用户或续约,限前10名使用者。(缺货)
imouto950:原价基础上9.5折,可用于所有套餐,可用于新用户或续约,限前40名使用者。(缺货)
imouto960:原价基础上9.6折,可用于所有套餐,可用于新用户或续约,限前40名使用者。(2014年1月新增)
imouto985:原价基础上9.85折,可用于所有套餐,可用于新用户或续约,限前200名使用者。

您可以点击这里进入shadowsocks.com进行购买。若是提示优惠码不可用,那么一定是使用量已经归零了。请换一个新的优惠码。如果没有新的优惠码,可以等我补充。或者如果你认识我,甚至可以直接找我来要。

点击这里可以下载shadowsocks各操作系统客户端。
点击这里可以在售前与售后获得技术支持。

在这里我并不推荐初级用户使用shadowsocks,因为比起Host来说,shadowsocks部署起来不算简单,差不多与Goagent一个级别。但若是你能够熟练使用Goagent的话,那么只需要你谷歌一下shadowsocks的相关教程,那么我相信你会喜欢shadowsocks的稳定性的。

Advertisements

One thought on “Shadowsocks.com 优惠码 (本站独家)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s