出售灵异阴阳录账号一枚

最近跳坑扩散性百万亚瑟王(台服)了,所以灵异阴阳录打算退坑回血。

先上图:

等级114,FB账号白送,身上附女神+灵水=50,iOS还有300+小判。
其它想问的,可以在这里留言,我能立刻看到。

2013年6月27日更新游戏账号截图,式神部分并没有截取全部式神。

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Advertisements

10 thoughts on “出售灵异阴阳录账号一枚

  1. 小弟有几个问题
    1.安卓机能用吗?
    2.价格…想必不低吧? 小弟无课…PAYPAL还有点积蓄
    3.能传些截图到我邮箱么?
    4.帐号如何转?

    • 1,安卓可以用。
      2,我不打算赚钱,价格是100美元或等量其它货币,所以你也别杀价了。
      3,截图我稍后直接更新到这篇文章之后,我刚起床,你大约得等2-3小时才能看到。
      4,我可以给你存档文件或已经绑定该账号的facebook账号,我可以为你提供有限的技术支持。

  2. 感谢大大的回覆,小弟这就筹钱去。 100美元还可以。小弟住南非联络有些不便,稍后用个Skype 联络,时间另找。总之眼前先把PAYPAL充值后再说了。

    • 南非……你需要先确认下你那里与游戏服务器的连接速度如何。游戏服务器可是在北美……我稍后通过电子邮箱给你我的skype账号。交易的话,是先钱后货。如果你不知道该如何转移存档,我可以帮助你。

      • 这里的连接速度ok阿​​。 10mbps速度,操作3,4秒内完成的。我有收到你的邮件,下课后再回了。(現在07:32AM)
        [闲聊] Fortissimo两部都有玩吗? 私はEXS//Akkord:nächsten Phaseだけです。(笑)

        • 真难以置信,我曾经尝试连非洲的谷歌数据中心,速度让我大开眼界,感觉有种回到十几年前用拨号,我一直以为那是另外一个世界……
          随时欢迎回复,我不在线的时间是北京时间晚10点到次日早晨8点。

          Fortissimo日语苦手外加工作较忙,玩了个开头之后就放置了,准备回头入了x86平板之后通勤时间玩。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s