Android和iOS,扯两点

之前的扯一点,现在再扯两点。
一个月前我还用的是HTC Desire Z,而现在我已经用上Galaxy Nexus了。

这里也会有一些对上一篇的修正。

1.《扯一点》的7、8、9条:Google我错怪你了现在是真·牛油哇(跪

2.《扯一点》的13条:Android 4+也能够自动备份APP数据了,虽然效果还有待观察……

3.Google Now在中文下最爽的功能却不能用……

然后就是一些更新了

4.大屏对漫画加持很棒,如果你希望躺在床上或者单手持设备看漫画的话,一个大屏Android手机非常推荐。双手的话,牛排唯二的缺点就是漫画软件渣渣和屏幕是4:3了。

5.iOS依然是当之无愧的游戏机……软件依然丰富,但是iOS6要全线阉割谷歌服务这个比较头疼。此外Chrome for iOS和for Android完全不是一个水平。

6.SMB服务有些不稳定,但总比Android的SMB基本不能用强。iOS可以做一个不错的无线硬盘。

7.Twitter、G+、Path:牛油加持后,很棒,特效也都回来了。

8.Android的媒体库有些小恶心,之前让我搞了好半天。有兴趣的朋友可以看这里:https://plus.google.com/109851256520883922742/posts/adLJKBE3vHP

9.好怀念以前的Android市场可以同时下载多个任务……

10.iOS越来越卡了,真的

Advertisements

One thought on “Android和iOS,扯两点

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s