北京政府没收YYeTs字幕组服务器

本文非原创,文章来源:YYeTs字幕组

  非常的抱歉,8月19日下午三点因为一些原因网站被关停,服务器被没收,我们正在积极配合有关部门进行处理,同时内部正在筹款准备购买其他服务器进行使用,也将会对网站内容进行全面清理,感谢大家的支持,我们还会继续下去,预计3-5天后恢复正常。

  YYeTs课程翻译组为非营利性网络爱好者组织,成员致力于译制海外着名大学公开课程,目前已在同步译制12部课程,每门课程以每周一集的速度制作,我们所翻译制作的所有作品均免费公开发布,提 供给广大网友下载。随着我们发布的课程越来越多,对于发布服务器的要求也越来越高,为了提供稳定的下载环境必须投入资金进行购置设备带宽,以供日后大量后期制作发布的使用。而现在一个稳定的100M独享服务器 年费用均在三万以上,如此庞大的开支完全超出了我们这样的非营利性组织的承受范围。现希望有能力的网友给我们的服务器升级工程提供资金支持,让我们能更好的翻译和传播公开课项目,造福更 多的爱好者。所有捐款和后期支出我们都会定期在XLS表格上公布(预计半个月更新一次),以确保资金的透明度。捐助属个人自愿行为,我们不会给于捐助者任何其他回报。如果您不希望您的名字出现在捐助报表 里,请在捐助时提前说明,如果发现您的名字没有出现在捐助列表里可以通过邮件进行询问,或者在论坛发帖问。感谢您对YYeTs课程翻译组的支持。

  如果资金有余 我们将会进行附加项目的开发。目前规划如下:

  1. 购买一台100M独享带宽服务器专门做下载和压制,机器租用费用大概为3万元一年

  2. 开发教学版专用播放器,将会结合大家的意见制作更加简洁直观方便的播放,能一键自动切换各种字幕,以及复读功能,能自动到字幕站搜索字幕,以及进入相关字幕下载页进行字幕修正和探讨。在播放器上就能获取最新教育资源发布信息。播放器全部绿色免安装型。预计费用 8000元

  3. 开放式全互动学习交流型字幕站,直接集成在线字幕编辑器,让网友方便的编辑字幕允许对我们的字幕进行查看修正,批注,用户修正完之后能输出成品自己使用。修正后的地方是否加入到原始字幕由审核人员决定。重要的是可以把英文字幕放上去给网友进行在线合作翻译,大大增加网友参与度。预计开发费用2万元

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s