北韩政府官方网站源代码研究

本文非原创,内容有更改

朝鲜官方网站地址:http://www.korea-dpr.com/

暂且不说网页顶端用了6个Flash做按钮……

那么多加粗标签是什么啊喂!

朝鲜

如果西朝鲜用CHTML做网站的话应该是

<伟大><光荣><正确><伟大><光荣><正确><伟大><光荣><正确><伟大><光荣><正确><伟大><光荣><正确><伟大><光荣><正确><伟大><光荣><正确><伟大><光荣><正确><伟大><光荣><正确><伟大><光荣><正确></正确></光荣></伟大></正确></光荣></伟大></正确></光荣></伟大></正确></光荣></伟大></正确></光荣></伟大></正确></光荣></伟大></正确></光荣></伟大></正确></光荣></伟大></正确></光荣></伟大></正确></光荣></伟大>

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s