轻松战翻Win7娘 12岁萝莉卖萌为Ubuntu助威

本文系转载,原文地址:http://www.evolife.cn/?p=51966

大家还记得去年为Windows 7日本版代言的水树奈奈吗?出色的宣传和奈奈的火爆人气,让Win7特别版成为了一时的热议话题。 

现在,作为最受欢迎、最流行的Linux版本,Ubuntu操作系统在日本发布10.4版时,也如法泡制了这样一个明星代言活动。不过和喜欢水树阿姨的微软不同,Ubuntu这次的口味明显更幼齿——很多关注日本ACG界和日本综艺节目的朋友,一定会知道这位从去年(2009)火起来的可爱小妹——福原遥。 

12岁萝莉福原遥代言Ubuntu 10.4 

从2009年3月起,福原遥开始在NHK教育台「クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!/ 妙厨偶像Mai Mai Main」儿童料理节目中担任配音,在节目中主演 柊まいん 一角,并演唱该节目的主题曲「キッチンはマイステージ 」,凭借可爱的外貌和甜美的声音,小遥在日本人气的人气急速膨胀,当年就被称为“日本最萌的小厨师”。 

12岁萝莉福原遥代言Ubuntu 10.4 

当然啦,作为代言人,写真是少不了的,以下是日本专向杂志出版的Ubuntu专刊,里面福原遥的写真不少,各位萝莉控千万别错过哟。(哈哈哈,社长你还不赶快把Win7删了换Ubuntu ^_^) 

福原遥写真 

福原遥写真 

福原遥写真 

福原遥写真 

日文名: 福原遥 
片假名: ふくはら はるか 
罗马音: Fukuhara Haruka 
生年月日: 1998年8月28日(11歳) 
出生地: 日本・埼玉県 
血液型: A型 
身高:140㎝ 
职业:子役・声优・歌手・CV 
从艺期间 :05年 至今 
代表作品: 『クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!』 
趣味・特技:芭蕾、朗読暗唱、钢琴、一轮车、体操、鉄棒、空手道、新体操、料理、编织 

电视上的福原遥

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s