[2010/04/03]D.C.P.C.Ver14简体中文完全版汉化补丁

本文系转帖,原帖地址:http://bbs.sumisora.org/read.php?tid=10952205
狐狸:万年怨念坑终于填平了……我手头还有11眼……哦屎……

哎哟喂,这玩意总算填完了……
一年时间,说长不长说短不短,多谢各位…… 

Staff
文本:
staff
OP字幕:工口梨深
程序:Lightning,AmaF
修图:夜光,weibkreuz,若,Kevinpen,lchkyo,amemiya

补丁下载
JS下载

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s