[2009/12/23]明日的世界——全年龄补丁发布

狐狸:这算圣诞大潮第一弹么……
本文系转帖,原帖地址:http://www.sumisora.com/bbs/read.php?tid=10940234

声明

  本中文补丁由Pro2(Предварительна проект)汉化组制作,仅供日语及日文游戏交流学习之用,游戏的商业版权归[etude]所有。传播本补丁请保留内容的完整性,禁止用于任何商业用途,传播和使用本补丁造成的一切后果,本汉化组成员不承担任何法律及其连带责任。如果喜欢本游戏,请支持购买正版。

STAFF

  Предварительна проект(pro2汉化组)

策划: 微光、石头
翻译: 石头、BlazeKnife、微光、CM、白石、tayumi
校对: 微光、tayumi
程序: John_He
润色: bingal、tayumi、风之圣痕、空、大石、奈奈、咸鱼
美工: QなのT
工具开发: SIMAY
宣传: kenqq、脊骨
前期后期: Dead Rabbit、老米

游戏宣传中文化站点
http://asuseka.co.tv

对本补丁的内容有任何意见和建议,欢迎到pro2汉化组交流版提出
地址:http://www.sumisora.com/bbs/thread.php?fid=106
(感谢澄空学园提供版块)

转载请保持以上信息,多谢合作

—————————————偶是华丽的分割线———————————————

那啥,每到忙得焦头烂额的时候总没人写发布帖。明明偶在进度贴那里都吐了这么多次,现在怎么可能还能吐出些什么东西(好吧,在发布的时候能看到全员上浮我还是很欣慰的)。稍微说明一下是,全年龄之后的完整版可能需要一点时间。不过肯定是会有的。这个没疑问。对于期待完整版的大家,可能要稍微多等一段时间了(学期末的考试……)

最后想起,一年前的今天开包拿到明日的文本时的自己,没想到这样就过了一年了。虽然可能没办法实现翻译时立下的誓言(就是明日之后要回老家什么的……),不过总而言之这一年之中多谢各位PRO的各位,也多谢各位关心着我们的大家。那么,明天见——(话说,这里用游戏台词会被海扁,你补丁呢。by:迷之音)

最后弱弱地放上补丁……

★ RapidShare
★ RayFile
★ jsharer
★ 纳米盘
★ Filehosting

需要游戏本体的猛击这里下载喔

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s